Версия для печати
Сосиски ВенскиеФарш Говяжий

Тефтели Ёжики
Увеличить


Тефтели Ёжики



Полуфабрикат мясной рубленый, категории Г (замороженные)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: говядина, свинина, крупа рисовая, лук, яйца, соль, специи
В 100 г: жиры 25 г, белок 8 г, углеводы 6 г, 273 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-002-08


Тефтели - блюдо универсальное. Их любят и взрослые и дети.
Тефтели можно жарить, запекать, тушить и варить на пару.

Tefteli


Способ приготовления:

  • Приготовить соус:
  • Обжарить с маслом овощи: лук морковь, перец.
  • Добавить немного мукитомата или сметаны, мясной бульон или воду.
  • Тефтели выложить в сотейник, добавить соус, положить душистый перец, лавровый лист. Соус должен почти скрывать тефтели.
  • Закрыть крышкой и тушить минут 20 – 25
  • Готовые тефтели можно посыпать чесноком, сыром или зеленью.

Приятного аппетита!