Версия для печати
Грудинка СибирскаяГуляш Экстра из свинины

Гуляш Экстра из говядины
Увеличить


Гуляш Экстра из говядины



Мясной, мелкокусковой бескостный пф категории А (замороженный)


Классификацияпо ГОСТ Р 52675-2006

Состав: Кусочки мясной мякоти спинно-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши говядины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 10% - массой 20-30гр.

В 100 г: жиры 5 г, белок 19 г, 123 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-003-08


Мы предлагаем приготовить СУП-ГУЛЯШПросто!!! Сытно!!!

Gulyash


Способ приготовления:

  • Растаять. На сковороде с маслом обжарить кусочки мяса до румяности.
  • Переложить их в кастрюлю с предварительно обжаренным луком, всыпать паприку, щепотку тмина и рубленый чеснок.
  • Добавить немного воды, тушить, перемешиваяв течение полутора часов на медленном огне.
  • Мясо должно тушиться, а не вариться. Периодически нужно подливать воду.
  • Затем добавляем к мясу картошку, солим, перешиваем и тушим минуты 3-4.
  • Выкладываем перец с помидорами и томатным соусом.
  • Вливаем столько воды, чтобы овощи были полностью покрыты, не более.
  • Накрываем суп-гуляш из говядины крышкой и варим еще 15 минут.
  • Потом выключаем плиту и даем ему настояться в течение 10 минут.

Ну, вот и готов наш ароматный суп-гуляш. Традиционно гуляш готовят очень густым. Но густоту вы можете на свое усмотрение регулировать количеством воды.


Приятного аппетита!