Увеличить |
Гуляш Экстра из говядины |
|
|
||
Мясной, мелкокусковой бескостный пф категории А (замороженный) Классификацияпо ГОСТ Р 52675-2006 Состав: Кусочки мясной мякоти спинно-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши говядины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 10% - массой 20-30гр. В 100 г: жиры 5 г, белок 19 г, 123 ккал Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток СТО 78299365-003-08 Мы предлагаем приготовить СУП-ГУЛЯШ. Просто!!! Сытно!!!
Способ приготовления:
Ну, вот и готов наш ароматный суп-гуляш. Традиционно гуляш готовят очень густым. Но густоту вы можете на свое усмотрение регулировать количеством воды. Приятного аппетита! |
||