Версия для печати
Котлета Натуральная ЭкстраКотлеты Купеческие

Котлеты Домашние
Увеличить


Котлеты Домашние



Полуфабрикат мясной рубленый, категории Г (замороженные)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: говядина, свинина, лук, хлеб пшеничный, манка, молоко коровье, яйца, сухари панировочные, соль, специи

В 100 г: жиры 20 г, белок 8 г, углеводы 9 г, 253 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-002-08


Kotlety Domashnie


Способ приготовления:

  • Растаять. Обжарить на сковороде с добавлением масла до образования золотистой корочки
  • Довести до готовности в духовке в течение 25-30 мин.

Приятного аппетита!