Версия для печати
Фарш ГовяжийФарш Уральский

Фарш Домашний

Фарш Домашний



Полуфабрикат мясной рубленый категории В (замороженный)


Состав: мясная мякоть свинины 60%, говядины 40%

В 100 г: жиры 50 г, белок 19 г, 490 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С  30 суток; t-180 С  90 суток

СТО  78299365-002-08


Мы предлагаем приготовить «гречку по-купечески»

Grechka po kupecheski


Способ приготовления:

  • Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
  • Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
  • К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить.
  • Тушить на медленном огне под крышкой. 
  • В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!