Версия для печати
Манты СамаркандскиеПельмени Московские

Пельмени Волжские
Увеличить


Пельмени Волжские



Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой категории В (замороженные)

 

Состав: говядина, шпик, лук, соль, специи

В 100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6 г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: - 120 С 30 суток

СТО 78299365-001-08


Присутствие шпика в составе фарша позволило предложить Вам самый экономичный вариант по цене. Но, всё же, вкус неизменно замечательный!


Способ приготовления:

  • Варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) в течение 3-6 мин после всплытия

Приятного аппетита!