Версия для печати
Котлеты КупеческиеЛюля-кебаб Пряный

Котлеты по-Киевски
Увеличить


Котлеты по-Киевски



Полуфабрикат мясной рубленый, фаршированный категории Г (замороженные)


Классификация по ГОСТ Р 52675-200

Состав: мясо птицы, яйца, лук, молоко, сухари панировочные, соль, специи; начинка – масло сливочное коровье
В 100 г: жиры 22 г, белок 8 г, углеводы 4 г, 246 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-002-08


Вкуснейшие, сочные из рубленого мясо птицы, в хрустящей корочке и с нежной ароматной начинкой сливочного масла.

Очень интересное блюдо! Поверьте, все останутся в восторге!

Kotlety po kievski


Способ приготовления:

  • Растаять. Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковородке, в полуфритюре, на среднем огне со всех сторон (чтобы появилась красивая румяная корочка). 
  • Выложить котлеты в жаровню (в форму для запекания) и отправить их в разогретую духовку (до 180 градусов) на 15 минут, прикрыв форму фольгой.
  • Достать готовые  котлеты и дать им немножко остыть. 

Подать на стол теплыми с картофельным пюре и свежими овощами.


Приятного аппетита!