Версия для печати
Пельмени УральскиеПоджарка из свинины

Перец Фаршированный
Увеличить


Перец Фаршированный



Полуфабрикат мясосодержащий рубленый, категории Д (замороженный)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: говядина, свинина, рис, лук, перец сладкий, соль, специи

В 100 г: жиры 25 г, белок 6г, углеводы 6 г, 273 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-002-08


Одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. А мы готовы предложить их к вашему столу круглый год.


Perets

Способ приготовления:

  • Растаять
  • Уложить фаршированные перцы в кастрюлю
  • Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев
  • Смешать сметану, томатную пасту и зажарку, вылить соус в кастрюлю
  • Тушить на среднем огне, под крышкой, 40 минут
  • Выключить огонь и дать настояться под крышкой еще 10 минут
  • Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.