Полуфабрикат мясной рубленый, категории Г (замороженные)
Классификация по ГОСТ Р 52675-2006
Состав: говядина, свинина, крупа рисовая, лук, яйца, соль, специи
В 100 г: жиры 25 г, белок 8 г, углеводы 6 г, 273 ккал
Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-002-08
Тефтели - блюдо универсальное. Их любят и взрослые и дети. Тефтели можно жарить, запекать, тушить и варить на пару.
Способ приготовления: - Обжарить с маслом овощи: лук морковь, перец.
- Добавить немного муки, томата или сметаны, мясной бульон или воду.
- Тефтели выложить в сотейник, добавить соус, положить душистый перец, лавровый лист. Соус должен почти скрывать тефтели.
- Закрыть крышкой и тушить минут 20 – 25.
- Готовые тефтели можно посыпать чесноком, сыром или зеленью.
Приятного аппетита!
|