Версия для печати
Фрикадельки ДомашниеШашлык свиной Экстра

Хинкали По-Грузински
Увеличить


Хинкали По-Грузински



Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой категории В (замороженные)

 

Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: говядина, свинина, лук, мука, яйца, соль, специи, зелень

В 100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6 г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: -180 С 90 суток

СТО 78299365-001-08

 

Хинкали – блюдо, традиционное для Кавказа, встречающееся практически в каждой кавказской кухне.

Хинкали имеет много общего с пельменями. Суть — мясной фарш в оболочке из теста, сваренный в кипящей воде.

Хинкали берут за тот самый хвостик и аккуратно откусывают сбоку, запивают его бульоном, которого внутри хинкали очень много. В общем-то, вот именно для этого и нужны эти хвостики у хинкали. Сами хвостики не едят. Их оставляют на тарелке.


Способ приготовления:

  • Растаять, варить на пару в течение 25-30 мин

Приятного аппетита!