Мясной, мелкокусковой бескостный п/ф категории А (замороженный)
Состав: Кусочки мясной мякоти спино-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши говядины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 10%, длиной 30-40 мм, массой 5-7 гр. В 100 г: жиры 57 г, белок 19г, 123 ккал
Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-003-08
Бефстроганов – это классика советской кухни, это блюдо было известно как «говядина по-строгановски», названное так по имени графа Строганова, являвшегося автором этого блюда.
Способ приготовления:
- Растаять мясо
- Обжарить на сковороде с маслом на сильном огне
- Посыпать мукой и быстро обжаривать, помешивая
- В кастрюле с толстым дном зарумянить лук
- Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости
- Влить 2-3 стакана воды, заложить специи и потомить пару минут
- В полученный соус добавить говядину, посолить, поперчить и томить на небольшом огне около 30 минут
Приятного аппетита!
|