Версия для печати
Гуляш Экстра из говядиныКарбонат Славянский

Гуляш Экстра из свинины
Увеличить


Гуляш Экстра из свинины



Мясной, мелкокусковой бескостный п/ф категории Б (замороженный продукт)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: Кусочки мясной мякоти спино-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши свинины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20% массой 20- 30 г
В 100 г: жиры 25г, белок15г, 285  ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток 

СТО 78299365-003-08

Свинина с грибами - сытно, ароматно, по-домашнему

Gulyash


Способ приготовления:

  • Растаять мясо
  • Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон
  • Засыпать лук и пассеровать
  • Добавить грибы (можно предварительно отварить) и жарить 3-4 минуты
  • Положить сметану, горчицу, специи. Обжаривать еще 1 минуту
  • Влить 2 стакана воды и тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут
  • Добавить тертый сыр
  • Досолить по вкусу. Потушить еще 10 минут

Подавать с гарниром и овощами по вкусу.


Приятного аппетита!