Мясной, мелкокусковой бескостный п/ф категории Б (замороженный продукт)
Классификация по ГОСТ Р 52675-2006
Состав: Кусочки мясной мякоти спино-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши свинины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%, массой 10-15 г
В 100 г: жиры 25 г, белок 15г, 285 ккал
Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-003-08
Любимое мужское блюдо – жареное мясо с картофельным гарниром.
К тому же все довольно просто и быстро.
Способ приготовления:
- Растаять мясо. Добавить крупно нашинкованный лук, поперчить и перемешать.
- Мясо с луком выложить на сухую раскаленную сковороду.
- Как только свинина даст сок, сковороду накрыть крышкой.
- Тушить на небольшом огне, периодически помешивая.
- Как только бульон выкипит, убрать крышку. Влить масло и зарумянить мясо со всех сторон.
Подавать с картофелем и овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
|