Полуфабрикат мясной рубленый категории В (замороженные)
Классификация по ГОСТ Р 52675-2006
Состав: говядина, свинина, лук, яйца, молоко, соль, специи
В 100 г: жиры 28 г, белок 9 г, 288 ккал
Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-002-08
Кто из нас не любит суп с фрикадельками?
Он знаком каждому с детства, когда мама «на скорую руку» готовила этот суп. Нет ничего проще и быстрее, чем суп с фрикадельками.
Способ приготовления:
- В кастрюле довести до кипения 1,5-2 литра воды.
- Положить морковь, лук и болгарский перец, предварительно обжарив до мягкости на растительном масле. Варить при слабом кипении 5-10 минут.
- Положить картофель и довести суп до закипания.
- Опустить фрикадельки в кипящий овощной суп.
- Пшено промыть и положить.
- Суп посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
|