Полуфабрикат мясной рубленый категории В (замороженный)
Состав: мясная мякоть свинины
В 100 г: жиры 50г, белок 19 г, 490 ккал
Сроки хранения и реализации:
t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-002-08
Картофельная запеканка с фаршем
Способ приготовления:
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
- Выложить картофель первым слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать сметаной, поперчить и посолить, немного тертого сыра.
- Далее – слой фарша, сыр, картофель, сметана, перец, соль.
- Затем – оставшийся фарш, посыпать сыром, накрыть последним слоем картофеля, смазать его сметаной и посолить-поперчить.
- Поставить запеканку в нагретую до 190 - 2000 духовку, готовить 35-45 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпать оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!
|