Версия для печати
Фарш ДомашнийФрикадельки Домашние

Фарш Уральский

Фарш Уральский



Полуфабрикат мясной рубленый

категории В (замороженный)

 

Состав: мясная мякоть свинины

В 100 г: жиры 50г, белок 19 г, 490 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С  30 суток; t-180 С  90 суток

 СТО  78299365-002-08


Картофельная запеканка с фаршем

Zapekanka


Способ приготовления:

  • Картофель очистить и нарезать тонкими кружками.
  • Выложить картофель первым слоем в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать сметаной, поперчить и посолить, немного тертого сыра.
  • Далее – слой фарша, сыр, картофель, сметана, перец, соль.
  • Затем – оставшийся фарш, посыпать сыром, накрыть последним слоем картофеля, смазать его сметаной и посолить-поперчить.
  • Поставить запеканку в нагретую до 190 - 2000 духовку, готовить 35-45 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпать оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита!