Версия для печати
Поджарка из свининыРебрышки для гриля

Позы (Буузы) По-сибирски
Увеличить


Позы (Буузы) По-сибирски



Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой категории В (замороженные)


Состав: говядина жирная, жир говяжий, лук, соль, перец

100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6 г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: -180 С 90 суток

СТО 78299365-001-08

 

Национальное бурятское блюдо буузы для сибиряков мы приготовили с начинкой из говядины - более привычной.

Бурятские позы, в основном, готовили по большим праздникам и когда встречали очень важных гостей. Усаживались большой дружной компанией и наслаждались ароматным вкусным блюдом.

 

Способ приготовления:

  • Растаять, варить на пару в течение 25-30 мин

Приятного аппетита!