Версия для печати
Ветчина НежнаяГрудинка Сибирская

Голубцы по-Домашнему
Увеличить


Голубцы по-Домашнему



Полуфабрикат мясосодержащий рубленый, категории Д (замороженный)

Состав: говядина, свинина, рис, лук, капуста, соль, специи
В 100 г: жиры 15 г, белок 6 г, углеводы 11 г, 203 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-002-08


Известное кушанье – голубцы представляют собой мясной фарш с рисом, который завернут в капустный лист. Мы постарались, чтобы приготовить наши голубцы для вас было совершенно легко и просто.

Golubtsy


Способ приготовления:

  • Растаять
  • Обжариваем на сковороде с добавлением масла каждый голубец с двух сторон
  • Укладываем в кастрюлю и заливаем их соусом или бульоном, закрываем крышкой и тушим на медленном огне не менее 20 минут до готовности


Соус:

  • Очистить томаты от кожи, измельчить и обжарить на масле с луком, морковью
  • Добавить сметану, влить бульон, хорошенько размешать 
  • Посолите и добавьте специи по вкусу

Приятного аппетита!