Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Люля-кебаб ПряныйПельмени Волжские

Манты Самаркандские
Увеличить


Манты Самаркандские



Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой категории В (замороженные)


Состав: говядина, свинина, лук, соль, перец

100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6 г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: - 180 С 90 суток

СТО 78299365-001-08


Манты – это национальное блюдо азиатской кухни.

Манты – это мелко нарубленное мясо, соединенное с большим количеством измельченного репчатого лука, специями и салом, и завернутое в очень тонко раскатанное пресное тесто.

Сочные и очень вкусные!

Хит продаж!!!


Способ приготовления:

  • Растаять, варить на пару в течение 25 - 30 мин

Приятного аппетита!