Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Пельмени СибирскиеПерец Фаршированный

Пельмени Уральские
Увеличить


Пельмени Уральские



Полуфабрикат в тесте, с мясной начинкой категории В (замороженные)


Состав: говядина, свинина, лук, соль, специи

В 100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6 г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: -180 С 90 суток

СТО 78299365-001-08


Классические пельмешки - 50% говядины, 50% свинины, лук, чесночок.

Вес пельмешка 10-12 грамм.



Способ приготовления:

  • Варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) в течение 3-6 мин после всплытия

Приятного аппетита!