Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Бифштекс ГовяжийВареники с картофелем

Вареники с капустой и мясом
Увеличить


Вареники с капустой и мясом



Полуфабрикат в тесте, с мясосодержащей начинкой категории Г (замороженные)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: Капуста, свинина, говядина, лук, копчености из свинины, соль, специи

В 100 г: жиры 28 г, белок 5 г, углеводы 6г, 296 ккал

Сроки хранения и реализации: -180 С 90 суток

СТО 78299365-001-08

 

В наших варениках квашеная капуста сочетается с мясным фаршем и копченостями.

Очень вкусно, и ароматно. Попробуйте!



Способ приготовления :

  • Варить в кипящей подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды) в течение 3-6 мин после всплытия

Приятного аппетита!