Мясной, мелкокусковой бескостный п/ф категории Б (замороженный продукт)
Классификация по ГОСТ Р 52675-2006
Состав: Кусочки мясной мякоти спино-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши свинины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20% массой 20- 30 г
В 100 г: жиры 25г, белок15г, 285 ккал
Сроки хранения и реализации: t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-003-08
Свинина с грибами - сытно, ароматно, по-домашнему
Способ приготовления:
- Растаять мясо
- Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон
- Засыпать лук и пассеровать
- Добавить грибы (можно предварительно отварить) и жарить 3-4 минуты
- Положить сметану, горчицу, специи. Обжаривать еще 1 минуту
- Влить 2 стакана воды и тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут
- Добавить тертый сыр
- Досолить по вкусу. Потушить еще 10 минут
Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Приятного аппетита!
|