Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Перец ФаршированныйПозы (Буузы) По-сибирски

Поджарка из свинины
Увеличить


Поджарка из свинины



Мясной, мелкокусковой бескостный п/ф категории Б (замороженный продукт)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: Кусочки мясной мякоти спино-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши свинины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 20%, массой 10-15 г
В 100 г: жиры 25 г, белок 15г, 285 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток

СТО 78299365-003-08


Любимое мужское блюдо – жареное мясо с картофельным гарниром. 

К тому же все довольно просто и быстро.

Podzharka iz svininy


Способ приготовления:

  • Растаять мясо. Добавить крупно нашинкованный лук, поперчить и перемешать. 
  • Мясо с луком выложить на сухую раскаленную сковороду. 
  • Как только свинина даст сок, сковороду накрыть крышкой
  • Тушить на небольшом огне, периодически помешивая. 
  • Как только бульон выкипит, убрать крышку. Влить масло и зарумянить мясо со всех сторон.

 Подавать с картофелем и овощами по вкусу.


Приятного аппетита!