Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Фарш УральскийХинкали По-Грузински

Фрикадельки Домашние

Фрикадельки Домашние



Полуфабрикат мясной рубленый

категории В (замороженные)


Классификация по ГОСТ Р 52675-2006

Состав: говядина, свинина, лук, яйца, молоко, соль, специи
В 100 г: жиры 28 г, белок 9 г, 288 ккал

Сроки хранения и реализации:

t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток
СТО 78299365-002-08


Кто из нас не любит суп с фрикадельками?
Он знаком каждому с детства, когда мама «на скорую руку» готовила этот суп. Нет ничего проще и быстрее, чем суп с фрикадельками.


Soup s frikadelkami


Способ приготовления:

  • В кастрюле довести до кипения 1,5-2 литра воды.
  • Положить морковь, лук и болгарский перец, предварительно обжарив до мягкости на растительном масле. Варить при слабом кипении 5-10 минут
  • Положить картофель и довести суп до закипания. 
  • Опустить фрикадельки в кипящий овощной суп.
  • Пшено промыть и положить.
  • Суп посолить и поперчить.

Приятного аппетита!