Увеличить |
Азу Экстра из говядины |
|
|
||
Мясной, мелкокусковой бескостный пф категории А (замороженный) Состав: Кусочки мясной мякоти спинно-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши говядины с содержанием соединительной и жировой ткани не более 10%, длиной 30-40 мм, массой 10-15 г В 100 г: жиры 5 г, белок 19г, 123 ккал Сроки хранения и реализации : t-100 С 30 суток; t-180 С 90 суток СТО 78299365-003-08 Азу по-татарски – острое татарское блюдо из кусочков говядины с солеными огурчиками, томатным соусом и острым перцем. Способ приготовления:
Накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на маленьком огне. Приятного аппетита! |
||