Версия для печати Версия для печати
Версия для печати
Бефстроганов из говядины

Азу Экстра из говядины
Увеличить


Азу Экстра из говядины



Мясной, мелкокусковой бескостный пф категории А (замороженный)


Состав: Кусочки мясной мякоти  спинно-поясничной, плече-лопаточной и тазобедренной частей туши говядины с содержанием соединительной и жировой ткани не более  10%, длиной 30-40 мм, массой 10-15 г

В 100 г: жиры 5 г, белок 19г, 123 ккал

Сроки хранения и реализации

t-100 С  30 суток; t-180 С  90 суток

СТО  78299365-003-08


Азу по-татарски – острое татарское блюдо из кусочков говядины с солеными огурчиками, томатным соусом и острым перцем.

Azu


Способ приготовления:

  • Растаять говядину
  • Обжарить 1 кг мяса на разогретом масле, дать ему зарумяниться
  • Добавить 4-5 соленых огурца, 2 помидора, обжарить вместе с мясом
  • Перемешать 1 стакан сметаны и 1 стакан кетчупа до однородной консистенции и добавить  к мясу
  • Влить 1 стакан воды и 1 стакан огуречного рассола. Добавить соль, черный перец, острый красный перец, лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить 40-50 минут на маленьком огне.


Приятного аппетита!